The Walking Dead (7×07) Capitulo 7 Temporada 7 Español

The Walking Dead Temporada 7 Capitulo 7: Sing Me a Song
The Walking Dead 7x06 - Temporada 7 - Capitulo 07: Sing Me a Song

The Walking Dead 7×07

Ver The Walking Dead Capitulo 7 Temporada 7: Sing Me a Song. Estreno The Walking Dead 7×07 online Latino el 4 de Diciembre de 2016 a las 8pm Mexico 9pm Colombia,Peru 11pm Chile, Argentina. Sinopsis: Jesus y Carl se han camuflado dentro de un camión de los salvadores para ir a conocer el lugar donde se encuentra Negan y su grupo. El objetivo de jesus solo es investigar la zona mientras que Carl lo unico que busca es venganza. En los adelantos exclusivos de AMC podemos ver a los salvadores en una reunión donde Negan les habla sobre el bien que le hacen al mundo con su labor. También nos muestran una escena donde Michonne parece enojada y busca desahogarse con los caminantes y su sable. Por otro lado jesus le avisa a carl que estan a punto de llegar a la comunidad de los salvadores y deben saltar del camión para no ser descubiertos pero Carl parece no tener mucha confianza en hacerlo. Mira el capitulo 7 de the walking dead temporada 7 en idioma Español Latinoi, ingles con subtitulos y en castellano dando click en las imágenes que aparecen a continuación…

⬅ Capitulo Anterior ⏪ Lista de Capitulos ⏩ Siguiente Capitulo ➡


The Walking Dead Temporada 7 Capitulo 1 Opcion 1 Latino


The Walking Dead Temporada 7 Capitulo 1 Opcion 1 Subtitulado


The Walking Dead Temporada 7 Capitulo 4 Opcion 1 Castellano


The Walking Dead capitulo 07 temporada 7, en audio Español latino, Subtitulado y castellano, ver capitulo 7 de the walking dead online audio latino Subtitulado, the walking dead capitulo 07,  español online, temporada 7, the walking dead 7×07 – Sing Me a Song

Ver la Serie Completa » The walking dead